电视剧
爱情的开关 

爱情的开关

(2020)
播出时间2020年03月23日

爱情的开关主要演员:

爱情的开关演员表
周小萌 (赖雨濛 饰)
周衍照 (熊梓淇 饰)
蒋泽 (董力 饰)
孙凌希 (赵珞然 饰)
乔真 (王渊慧 饰)
周衍照与小萌深爱彼此多年。周衍照按照约定在小萌二十二岁生日之时回国相见。但周父意外过世,周衍照不得不接受父亲所经营的地产公司。因为害死周父的嫌疑人是小萌的母亲,两人之间爱情破碎。周衍照进入盛海集团,与对手蒋庆诚一次又一次过招,经历商业危机、手下背叛、融资失败、工程事故、身世秘密等重重坎坷,艰难守业。而小萌,背负着周衍照的误解和仇恨,主持事业几起几落。她从未放弃,同时一直坚持慈善公益事业,帮助福利院孩子天空复明。小萌一直在努力使自己成长为更坚强美好的人。几经风雨坎坷,两人之间矛盾和误解逐渐消弭。周衍照与周小萌携手,找出阴谋幕后的真凶,同时也从蒋庆诚手中夺回了盛海集团。最终,两人重新打开了心中爱情的开关,相爱相守。
爱情的开关经典台词

共收录6个《爱情的开关》的句子/片段

本页不仅整理收录爱情的开关经典台词(经典语录对白),还包括爱情的开关经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 他郑重的,小心翼翼的,吻了吻那朵半凋的玫瑰花,就像很多很多年前,他内心深处,真正渴望的那样。——《爱情的开关》
  • 在众人错愕的目光中,她的嘴唇落在他犹带温热的唇上,她低声说:“我关掉开关,你放心吧……周衍照,我最想的一件事……其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了……”——《爱情的开关》
  • 我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。——《爱情的开关》
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

龙8app 微信号
追星微信公众号